Кожевников Дмитрий Валерьевич


врач-дерматовенеролог

Высшая квалификационная категория

СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА НАПРАВЛЕНИЯХ:

  • Аллергический и контактный дерматит
  • Атопический дерматит, себорейный дерматит
  • Болезни волос – аллопеция, фолликулит
  • Грибковые заболевания кожи и ногтей, «стрегущий» лишай, разноцветный лишай
  • Фотодерматит, фотофитодерматит, солнечный ожог
  • Витилиго, хлоазма, меланоз
  • Крапивница, токсикодермия, стрептодермия, эритразма
  • Герпес вирусные инфекции, розовый лишай Жибера
  • Педикулез, фтириаз, чесотка
  • Угревая болезнь «АКНЕ», розацеа
  • Псориаз, красный плоский лишай, склеродермия, склероатрофический лишай
  • Вирусные бородавки, папилломы, шипицы, генитальные бородавки, контагиозный моллюск (лечение методом криодеструкции с помощью жидкого азота и криоаппликаторов)
  • Осмотр родинок, невусов, гемангиом, кератом,дерматофибром и других образований методом дерматоскопии на цифровом видеодерматоскопе последнего поколения и с помощью оптического дерматоскопа HEINE.
  • Проводит комплексное обследование и лечение Инфекций Передающихся Половым Путем согласно стандартам установленным министерством здравоохранения РФ.

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1995г. — 2001г. закончил НГМА, присуждена квалификация врач-педиатр, по специальности «Педиатрия».

2001г. – 2002г. прошел клиническую интернатуру по специальности дерматовенерология на базе Областного кожно-венерологического диспансера г. Новосибирска и вовлечением других баз: КВД№1, КВД№6, Микологический центр г. Новосибирска, Институт иммунологии.

2002г. – 2005г. работал врачом-дерматовенерологом ЦКБ СО РАН Поликлиника №2, участвовал в проведении проф. осмотров на базе поликлиники №1 ЦКБ СО РАН .

2005г. – 2006г. работал врачом-дерматовенерологом в муниципальном консультативно-диагностическом центре для детей и подростков «Ювентус».

С 2006-2016г. работал врачом-дерматовенерологом АНО «ЦНМТ в Академгородке»

С 2014 года работает врачом-дерматовенерологом в медицинском центре «Азбука Здоровья»

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

В 2003 году проходил курсы повышения квалификации на базе Новосибирской государственной медицинской академии по циклу «Актуальные проблемы профпатологии».

В 2005 году проходил курсы повышения квалификации на базе Московского государственного медико-стоматологического университета по циклу «Современные методы диагностики и лечения дерматозов и ИППП».

В 2005 году проходил краткосрочное обучение на выездном цикле Санкт-Петербургской медицинской академии по теме «Диагностика и лечение микозов кожи и ее придатков: от первичного лабораторного исследования до комплексного лечения».

В 2009 году проходил цикл тематического усовершенствования на базе Научно-исследовательского института медицинских материалов и имплантов с памятью формы г.Томск по теме «Использование пористых материалов из никилида титана в криохирургии».

В 09.2010 году проходил курсы повышения квалификации на базе Новосибирского медицинского университета по циклу «Общие вопросы дерматовенерологии».

В 2011 году прослушал курс лекций по разделу «Дерматоскопия в дерматологии».

Начиная с 2011 года принимает регулярное участие в ежегодной международной благотворительной программе направленной на борьбу с меланомой «ДЕНЬ МЕЛАНОМЫ».

В 2012 году принимал участие на 2 выездном межрегиональном конгрессе дерматовенерологов « Вопросы дерматокосметологии» г. Пафос, Кипр.

В 2013 году принимал участие на 3 выездном межрегиональном конгрессе дерматовенерологов « Вопросы дерматокосметологии» г. Белек, Турция.

09.2014 году принимал участие на 4 выездном межрегиональном конгрессе дерматовенерологов « Вопросы дерматокосметологии» г. Белек, Турция.

10.2014 год участник 8 Российской научно практической конференции с международным участием » Санкт-Петербургские дерматологические чтения» г. Санкт-Петербург.

Принимает ежегодное участие в научно-практических конференциях дерматологов и косметологов Сибирского федерального округа «Наука и практика» г.Новосибирск

В 2015 году принимал участие на 5 выездном межрегиональном конгрессе дерматовенерологов « Вопросы дерматокосметологии» г. Белек, Турция.

В 2015 году проходил курсы повышения квалификации на базе Новосибирского государственного университета (НГУ) на кафедре медицинского факультета по циклу «Общие вопросы дерматовенерологии».

В 2016 году принимал участие в 6 выездном межрегиональном конгрессе дерматовенерологов «Вопросы дерматокосметологии» г. Сочи.

Ведет прием детей с рождения и взрослых.